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Carne madurada en Narón

Ponemos a tu alcance la mejor carne madurada

Somos una gran opción si quieres comprar carne madurada de calidad

En Bruno Carnicerías contamos con una gran trayectoria y formación, lo que nos ha permitido especializarnos en la maduración de carnes. En nuestras instalaciones disponemos de cámaras propias donde se lleva a cabo este proceso.

En nuestro catálogo de productos disponemos de una amplia variedad de carnes, entre las que destacamos el chuletón madurado de angus de Irlanda, la jugosa chuleta de vaca rubia, la picaña madurada y un tierno lomo. Cada uno de los cortes que llevamos a cabo en nuestra carnicería artesanal ha sido cuidadosamente tratado, desde su selección hasta la maduración, con el fin de realzar la textura y el sabor. Así, garantizamos la máxima calidad en cada una de nuestras piezas y te aseguramos una experiencia incomparable para tus papilas gustativas.

Al elegirnos como tus profesionales de confianza, estás invirtiendo en la compra de carne de vaca madurada de alta calidad. No esperes más y ven a visitarnos o contáctanos para hacer tu pedido, ¡estamos a disposición de los amantes de la carne!

Carne madurada en Narón

¿En qué consiste el proceso de maduración de la carne?

La carne madurada pasa por un proceso controlado de envejecimiento, donde se somete a una temperatura y humedad específica, para realzar su sabor y su textura. A lo largo de este procedimiento, las enzimas de la carne la hacen mucho más tierna y potencian su aroma y degustación. No existe una regla específica para la duración o para este proceso, ya que todo dependerá del tipo de carne, el corte concreto y las condiciones en las que se encuentre.

El proceso de maduración de la carne puede ser de dos tipos:


  • Maduración húmeda: La pieza es sellada al vacío y se deja en un entorno húmedo y controlado. Así, pierde su humedad natural y se ablandan las fibras musculares.
  • Maduración en seco: La carne se cuelga en un ambiente refrigerado y con baja humedad, desarrollando un sabor mucho más concentrado.

La carne madurada tiene más ventajas de las que te imaginas

Sabor único

Cuando maduramos la carne en nuestras cámaras, el sabor se concentra y se vuelve intenso. Cada bocado es una experiencia exclusiva.

Mayor jugosidad

La carne madurada que ofrecemos en Bruno Carnicerías es extraordinariamente tierna y jugosa, ¡se deshace en tu boca!

Beneficios nutricionales

Si estás pensando en comprar carne madurada, debes saber que esta conserva todos sus nutrientes esenciales.

Chuletón madurado pieza única en Narón

Cada chuletón madurado que ofrecemos es una pieza única e irrepetible

En nuestra carnicería en Narón, garantizamos la máxima calidad en cada etapa del proceso de maduración. Tratamos cada pieza y cada corte de vaca madurada con meticulosidad, asegurando que recibe el tiempo y la atención necesarios para desarrollar todo su potencial.

Además, en nuestras instalaciones contamos con cámaras especializadas para cuidar el más mínimo detalle en cuanto a la humedad, temperatura y trazabilidad, logrando que la carne madure en las mejores condiciones durante un mínimo de 50 días. Esto nos convierte en una de las pocas carnicerías capaces de ofrecer este producto y de llevar a cabo el proceso de maduración.

¿Necesitas comprar carne madurada? ¿Eres un hostelero que busca ofrecer el mejor chuletón madurado para tu negocio? ¡Entonces contacta con nosotros!

Descubre alguna de nuestras opciones de carne de vaca madurada

Chuleta de vaca rubia gallega en Narón

Chuleta de vaca rubia gallega

En Bruno Carnicerías nos preocupamos por ofrecer un producto autóctono y de calidad, por lo que seleccionamos ganado de Galicia para nuestros amantes de la carne. Esta carne de vaca madurada se caracteriza por su sabor auténtico, su jugosidad y la infiltración justa de grasa.

Chuletón de angus en Narón

Chuletón de angus

El chuletón madurado de angus de Irlanda es uno de nuestros productos estrella. Tras este procedimiento, su sabor y su aroma se intensifican, y su textura se vuelve tan tierna que se deshará en tu boca. ¡Prueba esta delicia en nuestra carnicería artesana!

Lomo de vaca pinta en Narón

Lomo de vaca pinta

Este corte de carne destaca por su textura firme, sabor delicado y aspecto marmoleado. Después del proceso de maduración, el lomo de vaca pinta se vuelve mucho más suave y adquiere un sabor refinado que te dejará con ganas de más.

 ¿Tienes alguna duda sobre la carne madurada?

¿Tienes alguna duda sobre la carne madurada? Contacta con nosotros

En Bruno Carnicerías estamos a tu disposición para resolver cualquier duda que te pueda surgir al comprar carne madurada. Si necesitas más información sobre cómo se produce o cuáles son los beneficios que aporta el chuletón madurado, no dudes en contactarnos.

Somos expertos en el sector cárnico, y queremos ayudarte a descubrir un mundo de sabores exquisitos y calidad inimaginable con nuestras carnes maduradas. Recuerda que contamos con instalaciones específicamente equipadas para llevar a cabo este proceso de forma segura y con los más altos estándares de calidad.

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